Глава Медиагруппы «Патриот» Столярчук принял участие в  церемонии вручения премии «Признание года»
фото из личного архива Николая Столярчука

Церемония вручения премии «Признание года» прошла в Санкт-Петербурге в отеле «Астория». В ней принял участие глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Проект реализуется при поддержке комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Северной столицы. Его суть заключается в поддержке перспективных некоммерческих организаций (НКО) и дальнейшем продвижении их работы.

В мероприятии также участвовали депутат Государственной думы Виталий Милонов, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин и Алексей Цивилев. Премию получили представители 16 городских НКО и фондов.

«Наша задача как СМИ — помочь НКО донести информацию о них до максимального количества аудитории, что в дальнейшем повлечет за собой возможность расширения круга влияния данных организаций», — заявил Столярчук.

В главной номинации «Лучшая некоммерческая организация города Санкт-Петербурга — 2021» победил Благотворительный фонд «Детский хоспис» и его глава Павел Ткаченко. Информационным партнером проекта выступила Медиагруппа «Патриот».