Преступник украл велосипед у доставщика еды в Петербурге
Pr Scr telegram.org  /  Мегаполис

Злоумышленник украл велосипед у курьера во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Все произошло на Купчинской улице, 33.

Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах курьер оставил велосипед у парадной жилого дома на несколько минут. Как только он зашел за дверь, подъехала машина, из которой вышел злоумышленник и забрал транспортное средство доставщика. Об этом сообщили очевидцы в соцсети.

Лицо вора попало на камеру. Кроме того, данные записи свидетельствуют, что автомобиль преступников ехал за курьером, ожидая, когда тот оставит свой велосипед.

Ранее в Санкт-Петербурге был задержан грабитель-рецидивист, который избил таксиста и угнал его автомобиль. Преступления подобного рода все чаще фиксируются правоохранительными органами Северной столицы, при этом губернатор Александр Беглов называет Петербург одним из самых безопасных городов России.

Хватает в Петербурге и других вопиющих случаев. Недавно два мигранта избили трансгендера Милану прямо у него дома, за что и поплатились свободой. Конфликт начался на почве недопонимания: восточные мужчины пришли на встречу с девушкой, с которой они переписывали в Сети, но ожиданиям было не суждено сбыться. реальность же была более суровой. Избитая женщина обратилась в полицию и добилась правосудия, передает «Царьград».